Rabu , 19 Februari 2025
Home / RAGAM BERITA / Sertu Hiras: Kita Lawan Covid-19 dengan Mendisiplinkan Diri

Sertu Hiras: Kita Lawan Covid-19 dengan Mendisiplinkan Diri

Foto—Imbauan penerapan Prokes yang dilakukan Babinsa Koramil 1204-11/Tayan Hulu, Sertu Hiras, Minggu (30/5/021)–ist

 

KALIMANTAN TODAY, SANGGAU. Babinsa Koramil 1204-11/Tayan Hulu, Sertu Hiras terus mengimbau warga Dusun Sosok, Desa Sosok, Kecamatan Tayan Hulu, lebih disiplin menjaga kesehatan dan menerapkan 3M serta menerapkan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), Mikro, Minggu (30/06/21).

Diakui Sertu Hiras, masih ada warga yang kurang menerapkan protokol kesehatan. Melalui imbauan diharapkan warga dapat mengerti dan paham cara menanggulangi Covid-19.

Ia juga menekankan warga tetap memakai masker dan terus menjaga pola hidup sehat guna untuk meningkat imun tubuh serta rajin berolah Raga.

“Tetap pakai masker. Tak boleh panik, dan terus jaga pola hidup sehat. Kita lawan Covid-19 dengan kedisplinan diri,” pungkasnya. (*)

Tentang Kalimantan Today

Cek Juga

Mei 2025, 103 Jemaah Calon Haji Asal Sanggau Mulai Berangkat ke Tanah Suci

  KALIMANTANTODAY, SANGGAU. Jemaah calon haji asal Kabupaten Sanggau dijadwalkan mulai berangkat ke Tanah Suci …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *