Sabtu , 14 Maret 2026
Home / NEWS / Selisih Delapan Suara, Yuvenalis Krismono Nahkodai PDKS Periode 2020-2025

Selisih Delapan Suara, Yuvenalis Krismono Nahkodai PDKS Periode 2020-2025

Foto–Ketua DPP PDKS Periode 2020-2025 Yuvenalis Krismono.

 

SANGGAU. Yuvenalis Krismono akhirnya terpilih sebagai Ketua DPP Pemuda Dayak Kabupaten Sanggau (PDKS) periode 2020-2025 dalam Musyawarah Besar (Mubes) ke-3 PDKS tahun 2020 di aula Hotel Grand Narita Sanggau, Senin (28/9/2020).

Pemilihan diikuti dua calon yakni Yuvenalis Krismono dan Yosep Heriyanto. Yuvenalis Krismono meraih 31 suara dan Yosep Heriyanto meraih 23 suara.

“Terimakasih atas kepercayaan kawan-kawan yang telah memercayakan saya sebagai Ketua DPP PDKS periode 2020-2025,” katanya, Senin (28/9/2020) malam.

Anggota DPRD dari Partai Nasdem ini menyebut kepercayaan terssebut adalah amanat dan tanggungjawab jawab untuk dapat membesarkan PDKS kedepanya. “Tentu saya harap dukungan dari semua keluarga besar PDKS,” pungkasnya. (ram)

Tentang Kalimantan Today

Cek Juga

Hadir di Paripurna, Cornelis: “Kita Lihat Masalah Manusianya” di Tengah Eskalasi Konflik Global, Wafatnya Ali Khamenei dan Dampaknya Terhadap Ketahanan Nasional

  Dari eskalasi geopolitik saat ini, yang perlu kita lihat adalah masalah manusianya KALIMANTAN TODAY, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *